А нам, уже за шестьдесят

Валерий Атрощенков
А нам, уже за шестьдесят.
Как звуки от набата.
Пусть за ошибки нас простят
Любовь не виновата.

И пусть не много впереди,
До входа в бесконечность
Смывают боль души, дожди,
Не признавая вечность.

А нам, уже за шестьдесят,
За финишной чертою
Желанья наши замолчат,
Напившись пустотою.

Всевышний всё за нас решит
И вычеркнет из вдоха.
Кто любит, тот сполна грешит,
Но без грехов нам плохо.

А нам, уже за шестьдесят,
Мы заблудились, что ли ,
Щадить болезни не хотят,
Так привыкаем к боли.

И только память позовёт,
Туда, где были прежде,
Где наша молодость живёт
В объятиях надежды.

А нам, уже за шестьдесят.
Как звуки от набата.
Пусть за ошибки нас простят
Любовь не виновата.