л... -л...

Татьяна Бекоревич
Я… Ты… – бра:
стоваттные лампочки,
обе грошовые,
обе колбы – стекло.
Любим гореть,
когда вкручены.
Стоит зажечь!
Но-о-о…
Напряжение переменчиво –
лишние 20 вольт,
и вот:
Пф-ф-ф!
Вышибло пробки.

Милый, это –
китайский случай.
Мы же
не ширпотреб?!
Патроны в нас,
лампочки – русские,
и спи уж…
зачем ночью
свет