Вопрос?

Светлана Мушта
 
Где только не присутствую незримо,
Что только на себя не примеряю?
Всему я мера или я причина?,
Всё ведомо иль ничего не знаю?

Зачем живу, к чему моё стремленье,
Бессмертен я или одно лишь тленье
Там за чертой стремлений и сомнений,
За эфемерной гранью бытия?

Что этот миг и что такое я?
Вопрос который не решить,
Ведь так изменчив, весь этот мир,
А я его всего лишь отражение!!!