Стиль декаданс

Кир Роллер
Она пишет в стиле декаданс,
Мрачновато, но взволнует вас,
Мазохизм как будто бы внутри,
Это её творчества пути.

Обладают чёрные цаета,
Не пойму рамер ее стиха,
Верная раба своего стиля,
Эта девочка @amfetamila

Все стихи на грани, на разрыв,
Любит в них, и ненавидит в них,
Отношения не даёт спасти,
Как бы не сложилось - уходи...

Я возможно не имею такт,
Но её я вижу только так,
Одиночество в ней нахожу,
Вновь и вновь на встречу захожу.