Новогодние частушки

Любовь Поднебеснова
Пропоём вдвоем с подружкой
Новогодние частушки.
Подпевайте, не ленитесь,
Вместе с нами веселитесь.
        Провожая Старый год,
        Заведем свой хоровод.
       
Год отхрюкали достойно,
Жили мирно и спокойно.
С Крысой будем ползать тихо,
Лишь бы не было нам лихо.
        До свиданья,  Старый год.
       Дружно встанем в  хоровод.

Целый год общаться с  Крысой,
Хорошо, что хоть не с лысой,
Металлической и белой -
Ей весь год быть королевой.
        Встретим добрый Новый год,
        Приглашаем в  хоровод.

В новогоднем маскараде
Не узнать друзей в наряде.
Ведь под маской белой крысы
Не видать седых и лысых.
      Славить будем Новый год,
      Для того и хоровод.

Поднесу подружке в праздник
Чарку водочки и пряник,
Чтобы весело жилось,
Елось, пелось и пилось.
     Точно в полночь Новый год
     С Крысой под руку войдёт!

фото из интернета