Земеля

Евгений Чепурных-Самара
Весельчак-горемыка
слёз в жилетку не лил.
Добродушный заика
и немного дебил.

Прикасался к иконе,
но до старости лет
так, видать, и не понял,
грешный он али нет...

Словно птичка ( без перьев),
веял сном золотым.
Он и в Бога не верил,
просто жил рядом с Ним