До Нового Года!

Арина Мати
До Нового Года - осталось немного.
Всего лишь, неделя и будет январь!
И в белых мехах выйдет в поле березка
И снежный свой веер ей бросит февраль

До Нового Года, Созвездий нам много!
С Тобой полетим мы, где Млечный Хорал!
Какое там Царство, у Деда Мороза,
Снежинок сверкает волшебный кристалл

И будет клубиться пред нами дорога,
И будет нам петь свои песни метель.
И в белой пушистой летим мы повозке,
И ветром стегаем ретивых коней...