Легенда о цветке

Марисса Бель
У бедной девушки по имени Пепита
Для церкви не было подарка в Рождество.
Всегда душа ее для всех была открыта
И излучала только счастье и тепло.

Вместо подарка принесла Пуансеттию,
Цветок,похожий на красивую звезду.
Ожили свечи от церковной летаргии,
Пустив в подсвечники от радости слезу.

Цветок расцвёл,затмив другие подношенья
И называться стал Рождественской Звездой.
В домах главнее нет на праздник украшенья,
От него веет чистотой и добротой.

Зелёный цвет несёт нам Веру и Надежду,
Цвет ярко красный воплощает кровь Христа.
Наденем в праздник на себя Любви одежды,
Чтобы душа была свободна и чиста.
------------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=2n3PzRuBrR4
Ссылка на моё видео к этому стихотворению. Ютуб.