Желание

Бобрякова Елена
         Главное: не нагружать себя невыполнимыми желаньями...
                Анастасия Вертинская, актриса
*
Что бы загадать на Новый Год?
да такое, чтобы- выполнимо...
На столе с икрою бутерброд
и шампанское со льдом игриво...

В магазинах полки в изобилье,
весь под крышу упакован дом.
Загадаю счастья для России
каждый пусть поделится теплом.

Не всё время же, страдать рыдая.
вечно воевать и защищать...?
Русь моя- красивая такая,
добрая, заботливая мать...

Хочется, чтоб дети полюбили
землю, на которой родились
Каждому из нас даны тут крылья,
а несёмся мы бездумно ввысь...

Загадаю я под бой курантов
самое простое, что могу:
пусть назад подтянутся таланты,
на чужом, согревшись берегу...

Кто- то скажет: "планку задрала.
Пожелание твоё - не выполнимо!"
Я же, возвратилась и смогла.
Всем нам- испытание по силам...

        22.12.2019 год
       фото из интернета