Он узнает

Никита Чакода
-Я снова стою на нашем месте,
-где стихи про любовь мне читала,
-часто думал о нашей встрече
-ты бы наверное не признала.
-нет, не зазналась, не в этом дело,
-просто не сможешь отказать,
-просто ты ещё не созрела,
-чтоб мне всю правду рассказать.
-а мне велено дожить до завтра,
-жить привыкаю без  дыхания,
-не вернуть тебя уже обратно
-на нашем месте нет свиданья.
-однако на мост я приду завтра,
-замочек любви повесить хочу,
-ты не узнаешь об этом правда,
-но писать стихи про тебя начну.
-чтоб не кричать, я буду писать,
-может сыночку дадут блокнотик,
-я еще не смог сам себе признать,
-что для меня ты уже наркотик.
-а ты вед знаешь, для себя точно,
-ты понимаешь что натворила,
-я не тороплюсь, это не срочно,
-но хочу чтоб ты повторила,
-чтоб ты при сыну повторила,
-как с папой нагло расставалась,
-чтоб ты без стыда говорила
-с чем ты при этом оставалась.
-при всём при этом я верю чудо,
-что он узнает без меня это
-он вспомнит меня, найдем друг друга,
-узнает: -папа ждет его где-то!!!