Прощание с юностью

Олег Вотинцев 2
Я с юностью прощаюсь каждый день
Стремительно друзья уходят в вечность,
И прошлого мерцающая тень,
Лишь прикрывает жизни скоротечность.

Но память, память - времени река,
Она течёт сливаясь с миражами,
И юности ушедшей берега,
Сквозь дебри жизни светят маяками.

Когда - нибудь и мы с тобой уйдём
Туда где юность снова будет вечна,
И наконец покой мы обретём,
Осознавая - жизнь то - бес-ко -не-ч-н-а-а-а!!!