Зимнее солнцестояние

Людмила Даханова
Солнце - на лето, зима - на мороз,
Зимний солнцеворот...
И Новый-то год случится вот-вот,
Смена произойдёт. ..
Десятилетье этих  десятых
В летопись утечёт...
Десятилетье  двадцатых новых...
Что ещё нас там ждёт?
Всё уже было когда-то с нами,
Даже - излом эпох...
Трудно, но очень хочется верить,
Мир наш не так уж  плох...