Как живете вы

Полина Бильдушкинова
Как живете вы, когда гасят свет?
Как живете вы, будто смерти нет?

Прошуршав оберткой,
Прошуршав душой,
Соберете короб
Смыслов небольшой:
Миллионы фоток
И фальшивых дней..
Не слезают блестки
С блогерских детей…
Слезы и скандалы
Спрячут за рукав,
У кого подписки –
Тот сегодня прав..
Будешь стильным, модным –
Станешь королем..
Ну и что, что голым?
Все одно – помрем…

21.12.2019