Кошек мимо пропускаю!

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Замуж забирай» (Микола-Стихоплёт)

-Нет Мурлычка,я ведь пёс,
Лишь с собаками всерьёз,
Кошек мимо пропускаю,
Как пристанут,сразу лаю.
-Не целуй меня,не лапай,
Дам в ответ огромной лапой,
Поцарапаешь,убью,
Мех попортишь,утоплю.
-Поищи себе кота,
С ушек острых до хвоста,
Кобеля оставь в покое,
Я на ласки не настроен!