Откуда в мире столько зла

Танечка Сафонова
Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо...
И каждый говорил - я буду
Творить хорошие дела...
Откуда в людях эта ложь?
Когда, с уставшими глазами
Мы не боимся только маме
Сказать, что ты меня не ждёшь ...
Откуда в сердце пустота ?
Там медленно сочится рана.
И по щеке стекает плавно
Не кровь - разбитая мечта...
Откуда взяться тишине?
Среди домов и шумных улиц,
Когда, на яркий свет зажмурясь...
Ты больше не поверишь мне..
Как долго жизни карусель
Калечить будет наши души
И, доставая боль наружу..
Стучаться в запертую дверь...