Созидающий огонь

Светлана Доля
Река вибраций, Логос чистый –
Источник творческих глубин,
Всеоживляющий, лучистый,
Зовёт в  гармонию  любви...

Чтоб воссияло слово...Слово...
Божественный Поток живой.
Чтоб спор решился Песней новой,
Содружеством с самим собой...

Чтоб исцеление спустилось...
Рождалась чистота любви,
Лилась, даруя свет и милость,
Рассыпав яркие огни...

Чтоб пламя рассекало тени...
Ведь созидающий огонь
Без всяких жизненных сомнений
Излечит, исцелит всю боль...

А исцелённая, расправив
Все крылья света за спиной,
Вновь созиданье будет славить,
Божественный Поток живой...

     22.12.2019