Опять несёт

Людмила Тутова
Как своим условием
Раздирают, душат.
Простое злословие
Ручьём, прямо уши.

Скажут и не парятся
От тупости своей.
Этим вечно славятся
Среди потешных дней.

Своим потехам рады,
Ничто их не гнетёт,
Вроде, совсем не гады
Куда же так несёт.
22.12.19.