У времени нет свойства возвращаться

Лиа-Саарк
Судьба нам посылает множество уроков,
Чтобы поняли мы,что жизнь у нас одна.
Что любовь главнее всех упрёков,
Что злости и обидам грош цена.

Важнее жить сегодняшним днём ,
Жить наслаждаясь каждой минутой.
А не ждать "когда блага мы наживём?"
Ведь время не купить ни одной валютой .

У времени нет свойства возвращаться,
Оно лишь идёт стремительно вперёд.
Жизнь не может сначала вновь начаться,
Ценить время будет тот, кто это поймёт.