***

Ека Питер
                дней мишура медленно падает в снег.
                это декабрь, друг мой, ..суета сует.

                ветер играет с чёлкой девчонки, чей смех
                так на катке зажигает на зависть всех.

                это декабрь - сказки и.. волшебство.
                прячут подарки под ёлкой, учат стихи.
               
                и отчего-то на сердце по-детски легко,
                даже когда уже знаешь,    

                как резок мир.