Рассветное

Владимир Воронцов 69
Рассвет благовествуют птицы:
Зовут меня - и ввысь, и вдаль.
И чудится - Заря струится
Сквозь грудь мою, как чрез вуаль!

Такая Тишина над Миром...
Лишь в Сердце - Музыка звенит:
Поёт божественная Лира,
И раскрывается Зенит!

Вновь просыпается Планета:
Вновь Жизнь, как Чудо, хороша!
В Зарю - навстречу Дню и Свету,
На Вечный Зов - летит Душа!


Радомка, лето 7528.