Куплю шампанское вино!

Лидия Серова
Приняв погоды безобразие -
Снежинки клею на окно
И ёлку наряжаю к праздникам.

Куплю - шампанское вино,
Икорки красной... чёрной - дорого,
Ингредиенты в оливье.
Сварганить тортик будет здорово -
Наполеон по вкусу мне!

Короче - приготовлюсь тщательно,
Чтоб встретить классно Новый год!
И в новом платье - обязательно(!)
С друзьями встану в хоровод.

Пусть снега нет, но будет весело -
Хлопушки, свечи, серпантин...
Друзья! Грустить по снегу нечего -
Когда ты в доме не один!