Замигает бессонница...

Сергей Аркавин
* * *

Замигает бессонница
угольками в золе.
К отцветанию клонится
жизнь на грешной земле.

Листопадами пестрыми
снова осень кружит.
То вершками, то вёрстами
совершается жизнь.

Застывают невзрачные,
погружаются в сны
наши домики дачные
до весны, до весны.
 
2008, 22.12.2019