Город порт Владивосток!

Андрей Добрин
Где находится то место,
Что нам ближе , чем невеста,
Без которого , не будет,
Нам удачи , никогда,

Где романтика встречает,
Корабли волной качает,
И под эти крики чаек,
Помогает нам всегда?

За туманами , морями,
И морскими якорями,
За стеной высоких сопок,
В волнах , плещется восток,

И на солнечных полянах,
На ветрах соленых , пьяных,
Для тебя , стоит и дышит,
Город порт , Владивосток!