Повелеваешь мной...

Роман Жигалов
Этот стих - эхо на чарующую лирику Анны Чернокнижниковой "Home". Благодарю автора за вдохновение!

Как я хочу, - не спорь со мной,
Не нарушая мой покой,
Ты вьёшь узлы вновь из души,
Срывая с пиков всех вершин,
Вновь увлекая за собой!

Повелеваешь, я хочу,
Чтоб ты опять была со мной,
На твой призыв, как ветер мчу,
Подвластно всё теперь плечу,
Повенчан я с тобой одной!

Тебе одной подвластно всё, -
Душа моя, мои мечты,
И сердце жаркое моё,
Неистово чечётку бьёт, -
Стучит теперь, как хочешь ты!