Was wichtig ist

Плет Мария
WAS WICHTIG IST   

„Es ist nicht wichtig deine Aussenhaerte,
Dafuer viel wichtiger die Innenwerte.
Ich liebe deine himmlische Gerueche!“,
So sprach die Frau zum Kuehlschrank in der Kueche.