Добавлю свой пятак

Любовь Берегиня
Становлюсь молчуньей поневоле:
Цена утрат – мне не с кем говорить…
Мой «непреклонный» возраст полон боли,
Но продолжаю я стихи творить…
Паломничества нет к моим стихам, -
Подобное меня не огорчает:
Они нужней всего самим творцам (!) –
Потом приходят те, кто их читает…
А нас от слабоумия спасают! )
Поэта труд – серьёзный и ответственный:
Моя задача… древнее искусство –
В гармонии растить здесь мир божественный,
Соединяя логику и чувство!
Отчёт держу в них только перед Богом,
Хотя порой слагаю их в постели, -
В них тишину храню в молчанье строгом,
А кто-то ищет конкурсы… дуэли…
Меня простите, если что не так –
В копилку мудрости добавила «пятак» … )

22.12.19