Самый короткий день

Чарити
Короткий день! Он был прошит
Заботой, спешкой, суетами.
Благодарю его делами,
Которые помог решить.

Сегодня много чистоты
Прибавилось в моей квартире,
Сегодня в интернет-эфире
Несла мне дочь свои мечты...

Сегодня дети до конца
Узнали: три волхва - реальны.
Как прошлое ни идеально,
Помогут добрые сердца

Его вернуть и в этот дом,
Защитой став. А мы заочно
Молитвой радость вам пророчим,
Когда берем или даем.
22.12.2019