В Лето осеннее, Маша Берсенева

Леонид Пащенко
( Актрисе Марии Берсеневой)

(В) Лето осеннее, Маша Берсенева,
Роль ухватить, спешит на лету.
В лето осеннее, Маша.. весенняя..)).
Любит зверушек, и верит в мечту.

Масло пролито, и Маргарита,
Вновь оседлать не преминет метлу.
(В) Лето осеннее, Маша Берсенева,
Всех обаять, спешит на лету.

Труд сценариста, - горы (=море)) пурги.
Снова Маргоша!.. Выносит мозги.
Скажет мне скептик, -Загнул, мол, иди ты…
Рулит  Маргоша!...Дитя(=клон)) Маргариты.