Разлука на пороге

Наталья Хорозова
Я словно падаю с обрыва,
Как только доверяюсь снова
Твоим словам, рукам. Готова
Прощать и верить, ждать порыва.



Но я одна. Одна в итоге.
Лишь только «тень» твоя со мною
И горечь. От тебя не скрою,
Стоит Разлука на пороге...