Водярушка

Максим Валюх
Водярушка – продукт национальный,
Поскольку стратегический продукт,
Залог родимой честности кристальной,
Хлебнёшь – никто не скажет: «Ну и фрукт!»
Уже с утра стучат стаканы звонко,
Чумной барак пирует как дворец.
Увидят ли залитые глазёнки,
Как лютый приближается «трындец»?
Размазанными все живут соплями,
Опустошая полки к выходным.
С берёзкой, Президентом, журавлями
Бутылки, за ценой не постоим...
Ползём за жалкой пенсией рывками,
Уснём под тухлый трёп «эфирных див»,
А там бери нас голыми руками,
Кидай в дерьмо и жми на кнопку слив.

18.12.2019