1. Как нежно любит нас Создатель

Полина Долинина 2
 Как нежно любит нас Создатель,
словами то не передать.
Он любит нас, как наша Матерь,
как Тот, Кто за всех нас страдал.

Я сердцем не хочу отринуть
в Любви Священной - Божий мир.
Божественно Его смиренье,
что нам с Голгофы приносил.

Коснулся в том смиреньи - сердца
полнотой мира и любви, -
Ведь Он в страдании излился
духовным миром из груди...

Пусть льется во мне это миро,
Взирает в глубине Господь,
Чтоб от Него не отходила,
ведь Он - Свет мира и Любовь!