Футбольное

Махнач Сергей Юрьевсын
Анализ моей мочи,
Мой доктор, брани, хули!
Я буду пинать мячи --
Футбол у меня в крови!

А если порвётся мяч,
Не буду грустить о том.
Скажу: "Футболист, не плач!
Надуй, завяжи...!"

Пусть будет некруглым шар -
Похожим на огурец,
К футболу любовь - пожар,
И мне без него .....!

23.12.2019