Ностальгия по Новому году...

Елена Лубоцкая
Уже так скоро новогодний вечер,
Уставлен стол и замерцают свечи,
И отразятся будто отовсюду,
А вот сегодня будет время чуду…
И торопиться точно мы не станем –
Коробку с волшебством сейчас достанем…
И хлынет запах хвои к нам из детства –
От ностальгии никуда не деться…
Хрупки игрушки, сколько их в осколки,
Когда неловко вешали на ёлки,
И если на лету мы их ловили
То счастье, что поймали – не разбили..
Вот нежная стеклянная фигурка –
Чудеснейшая девочка-снегурка,
Снежинка, балерина, милый домик,
Щелкунчик, космонавт, забавный гномик…
Звезда-верхушка праздничным кумиром,
Но правили шары волшебным миром!
И дед мороз, как гордый генерал,
Хоть и из ваты важно так стоял…


В поддержку проекта Алексы "Ёлочные игрушки"