V Дворняга..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Иду по улице, а на душе тоска,
Такая, что не выразить словами.
Бездомная дворняга у ларька,
Глядит печально-добрыми глазами.

Ты, зря, собака, доброй быть нельзя,
А можно только глотки рвать зубами,
Ведь люди не подавятся - съедят,
Мы этот мир не только что узнали!

Не верь, собака, верить нам нельзя,
А можно только глотки рвать зубами!
Ей говорю, а на душе тоска,
Такая, что не выразить словами.
-------
Там где живём мы добрым быть нельзя,
Здесь доброта растоптана ногами.
Я говорю, а на душе тоска,
Такая, что не выразить словами !!

-------///-------