75 годовщина Победы

Надежда Водолазова
Защитники нашей родимой страны,
вы верные Родины милой сыны,
фашистов изгнали, землю сберегли,
выстоять, выдержать всё вы смогли!

Прошло с той поры, 75 уже лет,
любим мы вас и вами гордимся,
многих из вас, в этот день с нами нет,
будем помнить о них,а живым поклонимся!

Будут дети и внуки ровняться на вас,
пример с вас всегда будут брать,
хоть мало осталось, в живых вас сейчас –
вас будет помнить Родина – мать!

Вы будете детям и внукам, в пример,
на вас они будут ровняться,
дай Бог, чтобы не было больше войны
и с ней никогда не встречаться!

Всех ваших заслуг, дорогие не счесть,
геройских поступков, страна не забудет.
Гордимся мы Вами, что вы у нас есть –
ваш покой охранять Родина будет!

Важно для нас, чтоб не знали вы бед,
в вниманье, в любви чтобы век свой дожили –
желаем счастливых и долгих вам лет,
всегда чтоб, вас чтили, любили.

Мы сожалеем, что ваши колонны,
с каждым годом, заметно редеют,
память о вас, пронести сквозь года –
дети, внуки, правнуки ваши сумеют!
 
Защитники наши, солдаты войны,
мы вами гордимся, здоровья желаем -
в ваш день, в день Победы страны,
мы вас от души поздравляем!