Как проводишь старый год, так и новый встретишь..

Вера Киреева Ласло
Вот и снова Новый год,
Старый провожая,
Принёс множество хлопот,
Ёлки наряжая.

Уходящий, уходя,
Снегом путь засыпал.
Новый к трону подойдя,
В искорках запрыгал.

Продолжает век свой род.
В полночь не заметишь,
Как проводишь старый год,
Так и новый встретишь...