День энергетика

Раиса Бобрешова
                ...рядовые Прометеи
                дарят людям свет...
                (Песня на стихи Н. Олева)
Мы, энергетики, несём тепло и свет
Поэт нас Прометеями назвал
Профессии важнее в мире не.
Итак, коллеги, МЫ - НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!