Дети третьего Рима

Сияющий Асинхраль
На часах семнадцать без пяти
Сны мои - прибежище огня
Выбирают новые пути
Дети умирающего дня...

Их судьбою станет Океан
Вековое пастбище ветров
Путникам любых эпох и стран
Он сегодня пристань дать готов...

{Дети проходят мимо
Медленно... Стороной...
Дети третьего Рима
Дети третьего Рима
Дети третьего Рима...
Что вас ведёт за мной...} 2 раза

Время - это музыка вдали
Черная на белом полоса
Время задрожит туманом, И
Обратится дверью в небеса.

Погляди вперёд и сделай шаг
В мир чудес, который так не прост
И неважно где, зачем и как
Примешь ты благословенье звёзд...

{Дети проходят мимо
Медленно... Стороной...
Дети третьего Рима
Дети третьего Рима
Дети третьего Рима...
Что вас ведёт за мной...} 2 раза