Так спешу я вас поздравить...

Шарман
На пороге Новый год. В гости к нам друзья идёт.
Постучит к вам ночью в двери. Хочется друзья, поверить.
То что он удачен будет. Никого Он не забудет.
Так спешу я Вас ПОЗДРАВИТЬ! Балом будет Счастье править.

Я желаю Всем Удачи! Чтоб решались все задачи.
Всем Здоровья пожелаю. Вам налью с дорожки, Чаю.
Можно чуть вина налить. Веселее будет жить.
Открывайте шире двери. В Счастье нужно только верить.

С новым годом ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, Радости желаю!
Волшебства и ярких красок. Для детишек светлых сказок.
Чтоб стол ломился от еды. Не ведать горя и беды.
Грели вас Любовь и Ласка. Жизнь казалась чудной сказкой.

Чтоб в заснеженные зимы. Сшили вам из смеха пимы.
Чтоб смеялись круглый год. Вам с икоркой бутерброд.
До краёв налью бокал. Счастьем будет править бал.
С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ДУШОЙ ЖЕЛАЮ!


.......................................................

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!


Автор //  ШАРМАН  //