Забей!!!

Сияющий Асинхраль
Город на вершине холма
Время до рассвета много, скоро весна
Придёт...
Вперё-о-од...
Кто-то ищет женщин до скончания дней
Кто-то хочет выпить... Кто-то новых идей...
Забей!!!
Идем, смелей...

Здесь годы идут вперёд
Здесь пьёт допьяна народ
Здесь в каждом из нас
Рождается утра ча-а-а-а-ас...

А если идти туда,
Где прячут свой бег года
Кого удивит подобная ерунда?...

Мир - он как ребёнок единиц и нулей
Единиц поменьше, ну и ладно! Забей!!!
Жалеть не смей!!!...

Ведь...
Жалость рождена для тех кто ниже нуля
Жалость - это миф! Последний шаг короля
В стране рубля...

Здесь разведены мосты
Здесь помыслы дам чисты
Здесь моря прибой
Играет ночною тьмо-о-о-о-ой...

Нередко бывает в нём
Поссорятся снег с дождём
Пусть спорят, а мы, сегодня еще споём...