Эпиграф - Любовь рассудку неподвластна

Алексеева Светлана Вячеславовна
Любовь рассудку неподвластна.
И потому вдвойне опасны
Для чести лишь молва и лесть.
Но лучше счастье предпочесть.

(Написала Эпиграф к историческому роману о 19-м веке "Безрассудная любовь" автора Татьяны Милях)