Маме

Алик Артамонов
Помнишь, мама,
                пела Брегвадзе:
«Не спеши, снегопад, не спеши…»
И пусть годы бешено мчатся –
Не скудеет нежность души…
Словно просьбу услышав певицы,
Нынче снег не спешит порошить…
Да и нам куда торопиться –
Будем долго жить и любить!