По взгляду дядю узнавали. Порошок к фото...

Аркадий Абрамов
 Иваном Грозным звали дядю
 он был по жизни главарём
 за взгляд один его избрали
 царём

 пробиться хочет кто в начальство
 берите с дядюшки пример
 чтоб  поменять своей зарплате
 размер