Волшебство в преддверии новогодней ночи

Татьяна Крыжановская
Поверить в волшебство не сложно!
Желаний сотню загадай...
Всему случиться невозможно.
Мечты вселенной вмиг отдай!
Она ответит!! Пусть иначе,
Чем ты рисуешь иногда...
Её ответы много значат!
Вдруг с неба подмигнёт звезда...
В предновогоднем ожиданье
В себя поглубже загляни...
По камертону мирозданья
Сверяй предпраздничные дни...
Делись надеждами с другими,
Тепло души легко дари...
С людьми встречайся дорогими,
В преддверье  радости пари!!!