И снова Новый год

Лариса Копорская
И снова Новый год... Как незаметно слетают листья с моего календаря...

И праздник в мою дверь опять стучится -
Зовёт к чужому счастью прислониться,
Снежинками щекочет мне ресницы,
Уносит ветром все печаль-страницы,

Желает мне здоровья, жить безбедно до первых дней другого января...

(фото из просторов интернета)