Молитва 17 о смирении о смирении

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, помоги мне восстать после очень тяжёлого искушения тщеславия и сохраняй меня от таких искушений в будущем, ныне прими моё покаянное слово: помилуй меня, недостаточно сильного в Смирении! (3 раза)