Молитва 12 о чистоте душевной

Николай Москвитин
Господи, укрепи мой ум, чтобы я не принимал и длительные искушения, помоги мне преодолеть страх перед ними и в случае чего смиряться, и иметь возможность снова стяживать Чистоту! (3 раза)