О вечном

Савельева Ольга35
( навеяло Хайямом)


Орешек коль не по зубам,
Во всем винят, конечно, дам.
Глупа, толста иль грудь мала...
А сам не смотрит в зеркала.
               

Удел мужчин - бахвалиться успехом,
Крутых любовников изображать.
И не считается цинизма верхом
Любя одну, другую целовать.....


Ах, мысли женщины частенько напрягают,
И мир реальности у нас таков -
Котов, что нас и любят и ласкают,
Меняем часто на заносчивых козлов....


Мужчинам, что не любят пышных дам,
Знать надобно, что истина такая:
Не страшно, если полная мадам,
Страшнее, если женщина пустая....


О красавице любой мужик мечтает!
Но оценку ставить не спеши.
Некрасивых женщин не бывает,
Это точно знают алкаши.


Мы любим мужчину, коль он нас считает
Богиней, затмившей собою весь свет.
Того, кто об этом всем вслух заявляет!
Но что у него на уме, то - секрет...


Для женщин дружба, как надёжный щит,
И для разлада нету в ней причины.
Но часто дружба женская трещит
Всего лишь от присутствия мужчины.