Тайны мира

Марина Мальцева 6
Сияет солнце и гуляет ветер.
И синеву не вытравить не смыть,
Да я привык так жить на этом свете.
Осмелюсь ли когда тебе открыть.

Все тайны мира нежно голубого,
Всю ту любовь, что я тебе дарил.
Чтоб ты узнала в жизни хоть немного,
Ту радость счастья, что тебе открыл.