Почерк

Никитин Николай
В газетах о них не писали.
Нарушив, закон и покой,
Врачи , говорят, бастовали,
Колонной прошли по Тверской.

В руках у них  были плакаты
И текст вызывающий в них:
"Не нужны  мол нам депутаты.
Долой! Обойдёмся без них."

Такой же посыл президенту,
Плакат почти каждый вещал.
Оценку сему инциденту,
ОМОН окончательно дал.

В автобусы всех погрузили
И в нужное место свезли.
Культурно общались, не били,
За грудь никого не трясли.

Три дня на пролёт и три ночи,
Без сна, не смыкая очей.
Устали в конец, нету мочи,
Читая, посланье врачей.

Держали три дня и простили,
Не в силах воззванье прочесть.
Тот час же домой отпустили.
Хвала им за это и честь.          

ВОТ ТАКИМ ПОЧЕРКОМ ПИШУТ НАШИ ВРАЧИ!!!